Home | Registrieren | Mitgliederliste | Suchen | Hilfe | Themen des Tages | Alle Lampen aus | Login
Guten Morgen, Gast

Wenn dies Dein erster Besuch hier ist, lies Dir die FAQ - Häufig gestellte Fragen durch. Du musst Dich vermutlich Registrieren, bevor Du Beiträge schreiben kannst: klicke oben auf registrieren, um den Registrierungsprozess zu starten. Um Beiträge zu lesen, suche Dir einfach das Forum aus, das Dich interessiert. Die Registrierung ist kostenlos.
Username:
Passwort:
Suchen:
 


Seiten: <<  1  >>
Board >>  Quicken 2006 und älter >>  [Quicken 2006] Installation >> Internetkontakte funzt nicht
Neues Thema    »Antworten«
Seite Drucken
red.gif Autor:
Thema: Internetkontakte funzt nicht
zerebus (offline)
Gelegentlicher Nutzer



Beiträge: 6

Mitglied seit: 05.04.2007

Deutschland
icon1  Internetkontakte funzt nicht #1 Datum: 05.04.2007, 22:58  


Hallo Zusammen!
Nach dem Kauf eines neuen PC habe ich die gesicherten Daten wieder in Quicken 2006 durch Import aufrufen können.
Allerdings bleiben die HBCI-Einstellungen nicht und beim Starten kommt folgende Fehlermeldung:
"Internetkontakte Admin konnte nicht kreiert werden"
Welche Datei muss ich noch kopieren - oder woran kann es liegen?

Danke und Gruss
   PM   Buddy hinzufügen Copy
Reynard25 (offline)
Administrator





Beiträge: 14051

Mitglied seit: 01.01.2000

Brandenburg
icon1  Re: Internetkontakte funzt nicht #2 Datum: 06.04.2007, 00:05  

Hallo,

HBCI Kontakte:
Du musst alle Dateien in
C:\Dokumente und Einstellungen\[Username]\Anwendungsdaten\Datadesign\DDBAC in das entsprechende Verzeichnis des neuen Rechners kopieren.
Gruß Reinhard
     PM   Buddy hinzufügen Copy
zerebus (offline)
Gelegentlicher Nutzer



Beiträge: 6

Mitglied seit: 05.04.2007

Deutschland
icon1  Re: Internetkontakte funzt nicht #3 Datum: 07.04.2007, 22:25  

Hallo Reinhard,
danke für den Tip. Allerdings klappt es nicht, da ich den neuen Rechner wie den alten aufgebaut habe und die alte Festplatte auch eingebaut habe. Nun habe ich für alt C:/..... neu H:// aber für den Admin keine Zugriffsrechte. Hast Du dafür auch noch einen Tip?
Selbst unter Atribute "Schreibgeschützt" aufheben klappt es nicht ;-(((
Gruss
Dirk

   PM   Buddy hinzufügen Copy
Reynard25 (offline)
Administrator





Beiträge: 14051

Mitglied seit: 01.01.2000

Brandenburg
icon1  Re: Internetkontakte funzt nicht #4 Datum: 07.04.2007, 23:28  

Hallo,

Nein. Wieso H:? Meines wissens müssen die Daten zwingend unter C: abgelegt werden.
Gruß Reinhard
     PM   Buddy hinzufügen Copy
zerebus (offline)
Gelegentlicher Nutzer



Beiträge: 6

Mitglied seit: 05.04.2007

Deutschland
icon1  Re: Internetkontakte funzt nicht #5 Datum: 08.04.2007, 14:48  

Die zweite Festplatte im neuen PC ist die aus dem Alten. ehmals c ist nun h. dort müßten auch die Daten liegen, aber ich komm halt nicht ran.
Gruss
Dirk

   PM   Buddy hinzufügen Copy
Reynard25 (offline)
Administrator





Beiträge: 14051

Mitglied seit: 01.01.2000

Brandenburg
icon1  Re: Internetkontakte funzt nicht #6 Datum: 08.04.2007, 15:47  

Hallo,

lassen sich den unter Systemsteuerung --> Homebankingkontakte neue HBCI-Kontakte erstellen?
Gruß Reinhard
     PM   Buddy hinzufügen Copy
Reynard25 (offline)
Administrator





Beiträge: 14051

Mitglied seit: 01.01.2000

Brandenburg
icon1  Re: Internetkontakte funzt nicht #7 Datum: 08.04.2007, 15:55  

Hallo,

zum Thema 'Internet Kontakte Admin konnte nicht kreiert werden'

Wichtig ist, vor dem erneuten Versuch, eine Datei herunterzuladen oder das OnlineUpdate nochmal zu machen:

Systemsteuerung --> Internetoptionen --> Temporäre Dateien löschen

Die defekte Datei befindet sich da drin und jeder Versuch, erneut zu laden, schlägt fehl, da der Computer meint, er hätte die Datei schon.
Der genannte Fehler 'Internet Kontakte Admin konnte nicht kreiert werden' sollte durch das nochmalige Laden und Ausführen ALLER Updates in der richtigen Reihenfolge behoben werden.
Gruß Reinhard
     PM   Buddy hinzufügen Copy
zerebus (offline)
Gelegentlicher Nutzer



Beiträge: 6

Mitglied seit: 05.04.2007

Deutschland
icon1  Re: Internetkontakte funzt nicht #8 Datum: 11.04.2007, 21:11  

Hallo Reinhard,
nun habe ich endlich die Dateien rüberkopieren können.
Mit dem alten NT-Explorer habe ich die Benutzerrichtlinien des alten Admins mit dem des neuen überschreiben können, so dass ich Zugriff hatte. Leider kommt die Fehlermeldung noch immer und in der Onlinebankingzentrale sind die Symbole für die Zugangsart der HBCI-Chipkarte durchkreuzt.
Jetzt probier ich deinen nächsten Tipp gleich noch mal.
Gruss
Dirk

   PM   Buddy hinzufügen Copy
zerebus (offline)
Gelegentlicher Nutzer



Beiträge: 6

Mitglied seit: 05.04.2007

Deutschland
icon1  Re: Internetkontakte funzt nicht #9 Datum: 11.04.2007, 21:27  

Hallo Reinhard,
zwischenzeitlich hatte ich dir noch eine mail gesendet mit screenshots, aber nun ist alles SUPER und funzt.
Habe das update noch mal gefahren, dass scheint die Lösung gewesen zu sein.
Herzlichen Dank und Gruss
Dirk

   PM   Buddy hinzufügen Copy
zerebus (offline)
Gelegentlicher Nutzer



Beiträge: 6

Mitglied seit: 05.04.2007

Deutschland
icon1  Re: Internetkontakte funzt nicht #10 Datum: 11.04.2007, 21:54  

Hallo Reinhard,
ich bin es aber doch noch mal.
Beim Abruf der Kontodaten öffnet sich nun der Internetassistent.
Obwohl bei den Assistenten ein grüner Haken gesetzt ist.
Alles noch mal eintragen nützt nichts.
Meldung: Internetverbindung funktioniert nicht.
Ach ja, ganz zu Anfang war noch die Frage nach dem Kartenleser und der Meldung, dass keine HBCI-Karte installiert sei.
Also doch noch nicht so gut alles ;-(((
Gruss
Dirk

   PM   Buddy hinzufügen Copy
Reynard25 (offline)
Administrator





Beiträge: 14051

Mitglied seit: 01.01.2000

Brandenburg
icon1  Re: Re: Internetkontakte funzt nicht #11 Datum: 12.04.2007, 08:15  


Hallo,
zitat:(zerebus,11.04.2007 , 21:54)
Beim Abruf der Kontodaten öffnet sich nun der Internetassistent.
Obwohl bei den Assistenten ein grüner Haken gesetzt ist.
Alles noch mal eintragen nützt nichts.
Meldung: Internetverbindung funktioniert nicht.

Villeicht hilft hier dieser Beitrag:

FAQ Internetverbindung
zitat:
Ach ja, ganz zu Anfang war noch die Frage nach dem Kartenleser und der Meldung, dass keine HBCI-Karte installiert sei.

Ggf. muß der Kartenleser noch für die DDBAC/Quicken eingelesen werden:
Systemsteuerung --> Chipkartenleser --> Leser aus Liste auswählen --> automatisches Erkennen --> jetzt testen.
Gruß Reinhard
     PM   Buddy hinzufügen Copy
Board >>  Quicken 2006 und älter >>  [Quicken 2006] Installation >> Internetkontakte funzt nicht
Seiten: <<  1  >>
Seite Drucken
Neues Thema    »Antworten«



Forum durchsuchen:


Du kannst in diesem Forum neue Beiträge verfassen
Du kannst in diesem Forum auf Beiträge antworten
Du kannst in diesem Forum die eigenen Beiträge bearbeiten

   


Stefanos Bulletin Board, v1.3.8
© Coder-World.de, 2001-2006 (Stefanos)